全部服务分类

注销转让

来华就业的外国人在填写《申请外国人入境签证审批表》时无境外工作单位可以吗?无联系地址与电话可以吗?


来华就业的外国人在填写《申请外国人入境签证审批表》时无境外工作单位可以吗?无联系地址与电话可以吗?
申请就业时可以无境外工作单位及联系地址,但应提供联系电话,以便我办联系申请人核实相关情况
已取得Z类签证的申请人,其家属来华能否申请Z类随居《邀请确认函》?如何准备材料?
已持有Z类签证的申请人家属无需向我办申请《邀请确认函》,请直接向我驻外使领馆为其家属申请相关类型的来华签证,《邀请确认函》上无法体现家属关系,除非申请人首次申请来华就业时有随任眷属来华。
当申请人及随任眷属一起首次申请来华就业时,申请人必须持有《外国人就业许可证书》,其随任眷属必须持有所在国家具有法律效力的证明配偶或子女关系、并经过领事认证的法律文书及翻译文本,我办将收取证明配偶或子女关系领事认证文书的正本。