全部服务分类

L签证(团队旅游签证)

旅游探亲签证(L)主要颁发给前往中国旅游或是探亲的外国公民。探亲者需提供亲属关系证明;

    家属居留许可(Residence Permit)是颁发给在中国境内任职或就业的外国公民随行家属(配偶及其子女)的在华居留证件。

 

所需材料:

1. 《外国人签证.居留许可申请表》

2.二寸半身正面彩色照片(2张)

3.有效的护照及签证的原件

4.住宿登记证明原件

5.外籍配偶须交验婚姻证明原件

6.外籍父母须交验经公证的亲属关系证明原件

7.相关的证明材料

被探望亲属是中国居民:居民身份证和户口簿原件

被探望亲属是外国人:《外国人永久居留证》原件和在华居住6个月以上住宿登记证明原件

8. 出入境检验检疫局签发的健康证明或体检验证证明原件

9. 上述所有证明材料中,境外机构出具的相关证明,须经中国驻外使馆或领馆认证